Новая коллекция средств Snail Repair!

29 Декабря 2018
ns_snail_700x500.jpg
Новая коллекция средств Snail Repair от Novosvit создана специально для омолаживающего ухода. 
Многоступенчатая система и сбалансированный состав позволяют подойти к проблеме старения со всех сторон: Коллаген и Эластин интенсивно увлажняют сухую кожу, Аллантоин - стимулирует ее регенерацию, а альфа-гидроси-кислоты обновляют клетки. Помимо этого, средства также содержат комплекс витаминов (А, С и Е) и другие незаменимые для кожи компоненты.
Жемчужина состава — 100% муцин улитки, природный ингредиент, который усиливает процесс восстановления гладкости и эластичности кожи, а также эффективно разглаживает морщины и мимические черточки. 
В коллекции средств Snail Repair есть всё, чтобы сохранить вашу молодость и красоту!
Омолаживающий гель-желе для умывания с муцином улитки нежно очищает кожу. 
Разглаживающий гоммаж для лица «Икра Улитки» с муцином бережно отшелушивает отмершие клетки, удаляет внешние загрязнения и остатки макияжа.
Выравнивающая эссенция-тоннер для лица с муцином улитки не только увлажняет и смягчает кожу, но и служит отличным «проводником» для последующих уходовых средств. 
Восстанавливающий Concentrate гель для лица с фильтратом улиточной слизи 100 действует максимально эффективно за счет концентрированного состава. 
Омолаживающая сыворотка «Serum In Gel» с муцином улитки и премиум-текстурой с гранулами «UNIPEARLS» с Витамином Е питает кожу и усиливает действие дневного и ночного кремов.
Увлажняющий дневной крем «Panna Cotta» с муцином улитки обеспечивает кожу всем необходимым для ее комфортного омоложения. 
Интенсивный ночной крем «Gel Trap» с муцином улитки заботится о коже во время вашего сна.
Разглаживающий крем-гель для кожи вокруг глаз «Aqua Keep» с муцином улитки увлажняет нежную кожу, разглаживает «гусиные лапки» и освежает взгляд, придавая коже сияние.


Возврат к списку